Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, погибший после драки недалеко от детского сада, был пьян

 
Челябинец, погибший после драки недалеко от детского сада, был пьян

20/08/2015 - 16:43 В деле о смертельном избиении многодетного отца в Челябинске появились новые подробности. Следователи считают, что мужчина был пьян и сам спровоцировал драку.

«По информации следствия, в вечернее время 18 августа на детской площадке около одного из домов Курчатовского района областного центра произошел конфликт между подозреваемым и местным жителем, перешедший в драку, после которой потерпевший был доставлен в лечебное учреждение. В больнице мужчина скончался. По сведениям очевидцев произошедшего, потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщает СУ СКР по региону.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», в крови мужчины действительно обнаружили большую дозу алкоголя. По последней версии событий, погибший начал делать замечания подросткам на детской площадке. За детей заступились матери. Одну из них мужчина пнул, что не осталось незамеченным ее мужем. Супруг подошел разобраться с обидчиком, погибший попытался его ударить, но получил удар в ответ.

Напомним, суд заключил подозреваемого под стражу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования