Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Куски разорванного тела нашли на железнодорожном перегоне в Челябинской области

 
Куски разорванного тела нашли на железнодорожном перегоне в Челябинской области

20/08/2015 - 15:24 В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения фрагментов человеческого тела у железнодорожного полотна. Личность погибшего установлена, по предварительным данным, его разорвало на части в результате наезда поезда.

Фрагменты тела человека обнаружили 19 августа у железнодорожного полотна на 2065 километре 7 пикета железнодорожного перегона Биргильда-Полетаево-1 Южно-Уральской железной дороги.

«В ходе проведенных проверочных мероприятий осмотрено место происшествия,  осмотрены фрагменты частей тела, которые направлены для проведения медицинского исследования в Чебаркульское отделение Челябинского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, а также проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Уральском следственном управлении на транспорте.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования