Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-6 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Бакала, сбросивший сожительницу с пятого этажа, отправлен в СИЗО

 
Житель Бакала, сбросивший сожительницу с пятого этажа, отправлен в СИЗО

20/08/2015 - 15:02 Саткинский городской суд (Челябинская область) избрал меру пресечения жителю Бакала, сбросившему возлюбленную с пятого этажа. Мужчина отправлен в СИЗО на два месяца, пострадавшая находится в коме.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда, мужчина жил вместе с возлюбленной с февраля текущего года. Он злоупотреблял спиртным и вел аморальный образ жизни, в отношении своего семилетнего ребенка лишен родительских прав. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 16 августа он вытолкал гражданскую супругу с пятого этажа. На скорой женщину увезли в больницу, она находится в тяжелом состоянии.

«В состоянии алкогольного опьянения мужчина не может контролировать свои действия и свое агрессивное поведение, опасен для окружающих. После событий по делу не предпринял мер к оказанию медицинской или иной помощи потерпевшей. Суд не нашел возможности применения к подозреваемому меры пресечения, не связанной с заключением под стражу», - уточнили в суде.

В ближайшее время мужчине планируется предъявить обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ).

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования