Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинского хоккеиста выпустили из американской тюрьмы по УДО

 
Челябинского хоккеиста выпустили из американской тюрьмы по УДО

21/08/2015 - 10:12 Воспитанник челябинской хоккейной школы Вячеслав Войнов, игрок клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», освобожден из тюрьмы в Сил-Бич условно-досрочно из-за хорошего поведения. Такую информацию сообщает The Fourth Period.

Известный хоккеист должен был провести в тюрьме 90 дней, но отсидел всего 45. В ближайшее время станет ясно, поможет ли хорошее поведение Войнову не только выйти из тюрьмы досрочно, но и восстановиться в команде. Если НХЛ решить не восстанавливать Вячеслава Войнова, он, скорее всего, вернется в Россию, поскольку если собственное расследование хоккейной лиги установит факт бытового насилия и разорвет договор со спортсменом, миграционная служба его депортируют из США.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Войнов был арестован в США в ночь на 20 октября 2014 года по подозрению в бытовом насилии над своей супругой Мартой Варламовой. Вскоре Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Сначала Марта заявляла, что муж ее не бил и произошла ошибка с полицией из-за незнания языка, однако затем изменила показания.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования