Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За 100 гривен на киевском фестивале «Белые ночи» можно будет заняться сексом в отдельных кабинках

 

21/08/2015 - 15:58 С четвертого по пятое сентября в Киеве на территории арт-завода «Платформа» состоится европейский фестиваль «Белые ночи», на который за 100 гривен будут пускать посетителей старше 18 лет.

Как написал в Facebook организатор фестиваля уличной еды «Белые ночи» Роман Тугашев, действо стартует в 20:00 и будет длиться на протяжении ночи до шести часов утра. Выступят диджеи, музыканты и танцоры. На территории арт-объекта уже установлены кабинки для занятий сексом. Фестивальная площадка разделена на различные тематические зоны, в том числе для представителей ЛГБТ сообщества. Точная программа «Белых ночей» пока не разглашается.

«Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс-кабинками и сумасшедшим движением. Я гарантирую», - написал Тугашев. При попытке найти это сообщение активиста сейчас социальная сеть выдает ошибку.

В июле 2015 года в рамках евроинтеграции в Киеве прошел фестиваль «Секс и город». Европейские секс-инструкторы прямо на месте обучали всех желающих украинцев разнообразным любовным техникам, а на выходе каждому бесплатно вручали презерватив. 


 
 

Прошу прояснить, куда дели

Прошу прояснить, куда дели Захарченко?
Уже неделя, как о нем ни слуху ни духу.
Что случилось?
Мы безпакоимся.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования