Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский завод «Трубодеталь» приобрел новое оборудование для механической обработки продукции

 
Челябинский завод «Трубодеталь» приобрел новое оборудование для механической обработки продукции

24/08/2015 - 14:10 Входящий в состав Объединенной металлургической компании Челябинский завод «Трубодеталь» ввел в эксплуатацию новый современный станок для механической обработки торцов отводов и катушек, используемых для изготовления узлов стальных трубопроводов диаметром от 32 до 325 миллиметров.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист отдела по связям с общественностью ОАО «Трубодеталь» Алина Валяева, новое оборудование будет задействовано при выполнении заказов по производству блочных модульных конструкций для предприятий топливно-энергетического комплекса.

По словам управляющего директора ОАО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, даже в непростых экономических условиях в компании по-прежнему приоритетным остается постоянное развитие и инвестиции в производство. «Завод «Трубодеталь» активно работает в направлении освоения новых видов продукции, и приобретение станка, в том числе, является важным шагом на этом пути», - подчеркнул он. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования