Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Порошенко возомнил себя хоббитом, назвав Новороссию Мордором, но "прелесть" его Украина

 

24/08/2015 - 15:23 На торжествах в Киеве по случаю 24-й годовщины независимости Украины президент Петр Порошенко заявил, что Украина выстоит в военном конфликте в Донбассе и останется независимой.

«Благодаря усилиям нашей армии и дипломатов, всего украинского народа, Россия не достигла своей цели. Украина и украинцы выстояли и выдержали удар. Мы были, мы есть, и мы будем. И пусть эти слова вспомнят в далеком будущем, когда будут праздновать первые 100 лет независимости. А Новороссия — такой же миф, как у известного писателя Толкиена — страна зла Мордор в Средиземье из книги «Властелин колец». Украинские военнослужащие отстояли большую часть Донбасса, защитили европейских выбор украинцев. В ходе боевых действий в Донбассе погибли более двух тысяч украинских военнослужащих», - подчеркнул он.

Многие наблюдавшие речь Порошенко украинские пользователи сети Интернет обратили внимание на то, что в момент ее произнесения президент явно находился в не вполне адекватном состоянии, хоть и не ассоциировал себя с хоббитом  Фродо или Гэндальфом. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования