Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Анатолий Шарий: Публично оскорбляя меня, российский видеоблогер Дмитрий Иванов не сможет поднять свой рейтинг

 

25/08/2015 - 14:33 Бурное обсуждение пользователей в сети Интернет вызвало выступление на телеканале «Дождь» российского видеоблогера Дмитрия Иванова («КамикадзеД»), публично обвинившего скрывающегося в Европе оппозиционного украинского журналиста Анатолия Шария во лжи и искусственном накручивании рейтинга.

«Это бородатое небритое чмо каждый день рассказывает о зверствах, которые якобы происходят на Украине, получает за это большие российские деньги и черную накрутку просмотров – до 170 миллионов заходов. В проект Толика его российскими хозяевами вложены огромные бабки, задействован черный трафик, в ю-тюбе никто за этим не следит, а люди получают извращенную информацию. Рассказы этого бородатого чма, чмо, не имеют ничего общего с реальной действительностью», - заявил слушателям Дмитрий Иванов в ходе очередного мастер-класса.

Сам Анатолий Шарий весьма спокойно прокомментировал демарш коллеги. «Молодой человек, видимо, не слишком успешный, пытается привлечь к себе внимание, публично оскорбляя старших, более умных и известных людей. На самом деле у меня не 170, а более 500 миллионов посещений в год. Едва ли кто-то сможет искусственно накрутить просмотры в ю-тюбе. Там это жестко отслеживается. Чтобы быть действительно интересным читателям, надо больше работать, а не сидеть на месте. Думаю, лет через 20 блогер «КамикадзеД» это поймет», сказал Анатолий Шарий. Украинский журналист также попросил пользователей сети Интернет не отписываться от постов Дмитрия Иванова, чтобы не лишать его и без того скромного заработка.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования