Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В горах Урала на трассе М5 погибли шесть человек в аварии из семи машин

 
В горах Урала на трассе М5 погибли шесть человек в аварии из семи машин

25/08/2015 - 10:09 В понедельник, 24 августа, на 1623-м километре автодороги М5 Москва – Челябинск произошло ДТП с участием семи транспортных средств. В результате аварии погибли шесть человек, двое из которых – дети.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, водитель грузового автомобиля «ДАФ», не справившись с управлением при движении на спуске, столкнулся с автомобилем «Киа-Карэнс» и автомобилем «Хонда Фрид». В результате столкновения «Киа» и «Хонда» были вытолкнуты с дорожного полотна.

После этого потерявший управление грузовик влетел в ВАЗ-2115, «Митсубиси Паджеро» и «Форд-Фокус», а затем все четыре перечисленных автомобиля столкнулись с большегрузом «Вольво». Все пять транспортных средств загорелись, легковые – сгорели полностью.

«Погибли четыре человека, находившихся в автомобиле ВАЗ-2115, двое из которых - дети, а также двое находившихся в автомобиле «Митсубиси Паджеро»: водитель – женщина 1973 года рождения, и пассажир – мужчина 1962 года рождения», - рассказали в полиции. 

Водитель и двое пассажиров «Форда» после столкновения успели покинуть транспортное средство и не пострадали.

Водитель автомобиля «Киа» и двое пассажиров «Хонды» госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести в Усть-Катавскую городскую больницу. Водитель вышедшего из под контроля автомобиля грузовика получил телесные повреждения.

С 20 часов 40 минут движение по трассе М-5 было остановлено, в 2 часа 50 минут – возобновлено. На данный момент место ДТП разблокировано, движение осуществляется в обычном режиме.

Моимент аварии попал на видео


Фото

В горах Урала на трассе М5 погибли шесть человек в аварии из семи машин
В горах Урала на трассе М5 погибли шесть человек в аварии из семи машин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования