Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-1 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Троицка получил условный срок за вырубку берез

 
Житель Троицка получил условный срок за вырубку берез

25/08/2015 - 15:19 Житель Троицка (Челябинская область) получил условный срок за незаконную вырубку деревьев. Мужчина срубил березы, не имея на то соответствующего разрешения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкого районного суда, в результате незаконной рубки мужчина причинил лесному фонду крупный ущерб, который затем возместил.

Тем не менее южноуралец признан виновным по п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений).

«Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год условно с испытательным сроком один год, с возложением обязанностей в период испытательного срока не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденных, периодически являться для регистрации в специализированный государственный орган.    

При назначении наказания суд учел личность подсудимого, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих вину обстоятельств, его состояние здоровья, положительные в целом данные о личности, возраст, семейное положение, полное признание вины, раскаяние в содеянном», - рассказали в суде.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования