Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мстительница-жена из Магнитогорска украла с рабочей карты супруга полмиллиона и забыла в такси

 
Мстительница-жена из Магнитогорска украла с рабочей карты супруга полмиллиона и забыла в такси

11/09/2015 - 15:43 В Магнитогорске (Челябинская область) мстительная жена украла с рабочей карточки супруга полмиллиона рублей и забыла их в такси. За воровство женщина получила условный срок.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска, инцидент произошел днем 2 июня 2014 года. Женщина взяла рабочую банковскую карту мужа. На эту карту ее супруг, работавший продавцом, переводил выручку магазина. На пластиковой карте был нацарапан пин-код. Женщина постоянно ссорилась с мужем на бытовой почве, тот не помогал в воспитании ребенка, не ночевал дома. В этот день рассерженная жена, понимая, что деньги на карте принадлежат работодателям мужа, решила ему отомстить и украсть их. Оставив ребенка с матерью мужа, женщина вышла из дома, поймала такси и попросила таксиста довезти ее до банкомата. Там мстительница сняла 500 тысяч рублей,  которые положила в клатч и в дамскую сумку. Все деньги были купюрами достоинством 1000 рублей. Уже находясь дома, женщина обнаружила, что забыла в такси клатч, в который положила 400 тысяч.

В судебном заседании супруг мстительницы рассказал, что как раз второго июня его уволили с работы. Несколько дней он пил, на жену не обращал внимания, так как был с ней в ссоре. Банковская карта лежала дома. Все это время ему звонил директор, но мужчина не хотел отвечать на звонки. Спустя время он все же созвонился с директором и узнал, что необходимо вернуть полмиллиона. Мужчина решил, что директор его разыгрывает и перестал с ним общаться. Позже он выяснил, что деньги сняла жена.

При определении наказания мстительнице суд учел явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном, отсутствие судимостей, наличие на иждивении малолетнего ребенка, частичное возмещение ущерба потерпевшему в сумме 200 тысяч рублей.

Женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев без штрафа и без ограничения свободы, условно.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования