Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неверов: Избирательная кампания-2015 была очень конкурентной

 
фото пресс-службы Единой России

14/09/2015 - 01:29 Избирательная кампания 2015 года отличалась от предшествовавших высокой конкуренцией.Об этом сообщил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов на встрече с журналистами в пресс-центре ЦИК единороссов вечером 13 сентября.

Если в 2011 году в выборах участвовали 7 политических партий, то в 2015 году -  уже 49 партий.В ходе состоявшейся кампании замещалось беспрецедентное количество мандатов - свыше 92 тысяч. В выборах приняли участие более 187 тысяч кандидатов.

Сергей Неверов поблагодарил всех граждан, кто пришел на избирательные участки и отдал голос за тех, кому они доверяют. «Был выбор, была конкуренция, в разных регионах была разная поддержка кандидатов от «Единой России», но в целом мы победили», - отметил Неверов.

Он подчеркнул, что в некоторых регионах кампания проходила сложнее, чем в других. По его мнению, это связано, в том числе, и со сложностями в формировании региональных отделений.

«Для нас было крайне важно, чтобы кампании прошла открыто, чтобы она была легитимна», - заявил секретарь Генсовета «Единой России». По его словам, единороссы предложили «в ряде регионов дать возможность проведения кампаний с камерами видеофиксаций - как это было сделано в Костроме - и с приглашением наблюдателей на всех избирательных участках».

Неверов констатировал, что в течение дня количество серьезных нарушений было незначительным.

Затем в 21 час по московскому времени началась видеоконференция с включением регионов с первыми итогами выборного дня, которую провел лидер партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Прямые включения начались с Магаданской области, потом были Сахалин, Новосибирская область, Челябинск. В заключение видеоконференции Дмитрий Медведев отметил удачное проведение единого дня голосования и высокого оценил практику проведения Единой Россией праймериз. По его мнению, это может стать хорошим примером для других политических сил. По словам Медведева, теперь главное на сегодня - выполнение задач и обещаний, которые единороссы на себя принимали в ходе этой кампании.

Людмила Калугина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования