Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЮУТПП и Торгово-промышленная палата Республики Абхазия заключили соглашение о сотрудничестве

 
ЮУТПП и Торгово-промышленная палата Республики Абхазия заключили соглашение о сотрудничестве

14/09/2015 - 17:49 Президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев и президент Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия Геннадий Гагулия подписали соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, приоритетными направлениями сотрудничества определены укрепление и развитие внешнеэкономических связей Челябинской области и Республики Абхазия, активизация информационно-консультационного и маркетингового взаимодействия, совместная деятельность в области делового образования и обмен опытом. ЮУТПП и ТПП Республики Абхазия займутся организацией и проведением торгово-экономических миссий, форумов, деловых встреч, выставок, ярмарок и других мероприятий, направленных на ознакомление представителей деловых кругов с экономикой и экспортными возможностями субъектов.

Палаты будут оказывать содействие реализации внешнеэкономических контрактов путем проведения экспертиз качества, количества, комплектности товаров, оборудования, сырья, их маркировки, транспортировки, условий хранени; осуществлять экспертизы самих контрактов, а также форс-мажорных обстоятельств, препятствующих их исполнению; помогать в поиске потенциальных партнеров, продвижении продукции и услуг предприятий, расположенных на территории Южного Урала и Абхазии.

Стороны намерены наладить обмен справочной, статистической и аналитической информацией об основных направлениях экономического развития и законодательного регулирования предпринимательской деятельности на территории субъектов, включая информацию о предприятиях, внешнеэкономических организациях и фирмах, выставочно-ярмарочных мероприятиях; оказывать маркетинговые услуги, в том числе по исследованию конъюнктуры рынка, изучению коммерческого спроса и предложений, товарно-фирменных и ценовых сведений.

Объем товарооборота между Челябинской областью и Абхазией за I полугодие 2015 года составил 42 тысячи 768 долларов США.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования