Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы могут платить за водоснабжение без комиссии в Сбербанке

 
Челябинцы могут платить за водоснабжение без комиссии в Сбербанке

15/09/2015 - 10:39 Челябинцы могут оплачивать счета за воду без комиссии во всех отделениях банка, а также через устройства самообслуживания, интернет-банк Сбербанк Онлайн, приложения для смартфонов и сервис «Автоплатеж».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, это стало возможным благодаря договору, который заключили Челябинское отделение Сбербанка и Муниципальное унитарное предприятие «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения».«МУП ПОВВ – это основной поставщик услуг водоснабжения в Челябинске,– сообщил заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка Андрей Антонов. - Без преувеличения каждый житель города пользуется данными услугами, а значит – оплачивает счета. Сбербанк предлагает делать это с большей экономией и удобством. Так, жители Челябинской области могут платить за воду не только в кассе, но и через интернет-банк Сбербанк Онлайн. Для этого необходимо зайти с компьютера, планшета или смартфона в раздел «ЖКХ и домашний телефон» в системе Сбербанк Онлайн, выбрать «Водоснабжение», найти МУП ПОВВ, ввести лицевой счет и произвести платеж».

Для тех, кто ценит свое время, Сбербанк предлагает оплачивать квитанции МУП ПОВВ при помощи услуги «Автоплатеж». Даная услуга позволяет задать удобную для себя дату платежа. За день до оплаты Сбербанк направляет на телефон информацию о задолженности перед поставщиком услуг. Если пользователь сервиса не готов осуществить оплату, то может легко отменить платеж, отправив SMS. Это не только избавит потребителей от риска забыть об очередном платеже, но и позволит вовремя переводить средства, не обращаясь для этого в офис банка. При этом банковская комиссия при оплате услуг МУ ПОВВ через «Автоплатеж» также не взимается.


 
 

Через автоплатёж, кстати,

Через автоплатёж, кстати, можно много разных услуг оплачивать без комиссии. Лично проверено.

Я оплачиваю автоплатежом.

Я оплачиваю автоплатежом. Отличная услуга, думать ни о чем абсолютно не надо. Списание необходимого количества средств происходит автоматически.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования