Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги ЧМК выбрали лучшего молодого вальцовщика

 
Металлурги ЧМК выбрали лучшего молодого вальцовщика

15/09/2015 - 16:27 Работникив прокатных цехов входящего в группу «Мечел» Челябинского металлургического комбината определили победителя и призеров ежегодного профессионального конкурса «Лучший молодой вальцовщик».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных отношений ПАО «ЧМК» Екатерина Долдина, вальцовщики контролируют процесс обработки металла на прокатных станах предприятия, производят установку и настройку оборудования, трудятся в условиях повышенных температур, работая с раскаленным металлом. Эти люди должны обладать физической выносливостью, внимательностью и быстротой реакции. В конкурсе профессионального мастерства приняли участие 20 вальцовщиков – лучших представителей этой профессии среди работников прокатных цехов ЧМК в возрасте до 35 лет.

По результатам конкурса звания «Лучший молодой вальцовщик ЧМК-2015» удостоен представитель третьего прокатного цеха Руслан Шайкамалов. Второе место занял Иван Шмыгарев из пятого прокатного цеха, третье – Кирилл Зайцев из первого прокатного цеха. Победитель, призеры и номинанты награждены денежными премиями. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования