Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чебаркульского алиментщика поймали в Магадане

 
Чебаркульского алиментщика поймали в Магадане

16/09/2015 - 10:08 Всего восемь лет понадобилось судебным приставам города Чебаркуль Челябинской области, чтобы разыскать должника по алиментам и взыскать с него долг в 134 тысячи рублей на содержание забытого сына.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, исполнительное производство чебаркульскими судебными приставами было возбуждено еще в 2007 году. До этого мужчина трудился на одном из местных предприятий и исправно платил алименты бывшей супруге. Но затем он уволился и уехал из города. Розыск должника длился восемь лет, за это время его сын достиг совершеннолетия, но оно не стало основанием для прекращения исполнительного производства. Зафиксированный долг родителя пред ребенком превысил 134 тысячи рублей.

В 2015 году в отдел поступила информация, что должник официально трудоустроился в Магаданской области. Туда было направлено постановление о взыскании алиментов, и в течение месяца всю задолженность удалось взыскать. Несколько больше времени ушло у приставов на поиски получателя алиментов, успевшего за эти годы несколько раз поменять постоянное место жительства.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования