Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяный парень бегал за девушкой с ножом и топором в одном из магазинов Челябинска

 
Пьяный парень бегал за девушкой с ножом и топором в одном из магазинов Челябинска

16/09/2015 - 16:02 В одном из магазинов Челябинска парень гонялся за своей девушкой с ножом и топором. Перепуганные продавцы вызвали охрану – «герой» был задержан и обезоружен.

Инцидент произошел 15 сентября в районе 22 часов в магазине на улице Шоссе Металлургов. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по маркетингу и рекламе группы охранных предприятий «Витязь» Екатерина Пестрякова, в магазин зашла девушка, а вслед за ней пьяный молодой человек. Между ними произошла ссора. Неожиданно парень достал из-под своей куртки топор, схватил с торговой точки разделочный нож и начал гонять подругу по магазину. Сотрудники магазина нажали тревожную кнопку. 

К моменту прибытия помощи девушка успела запереться в туалете. Охранники обезоружили нарушителя и передали сотрудникам полиции.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования