Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
9 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, зарезавший жену накануне развода, проведет более 9 лет в колонии

 
Челябинец, зарезавший жену накануне развода, проведет более 9 лет в колонии

17/09/2015 - 11:23 В Челябинске вынесен приговор 32-летнему жителю Ленинского района Константину Апаницыну, который убил жену накануне развода. Мужчина зарезал супругу в автомобиле, а после избавился от тела.

Преступление произошло вечером 17 марта. Мужчина сидел с женой в машине, и между ними произошла ссора. Разозлившийся супруг нанес женщине множество ударов ножом, от которых она скончалась. Мужчина, решив избавиться от тела, вывез труп супруги в район пляжа на озере Смолино, но не смог разбить лед, чтобы утопить убитую. Недалеко от озера в лесном массиве он обнаружил две сливные трубы, в одной из которых спрятал тело. На следующий день на автомобиле жены он перевез труп в лесной массив под поселком Октябрьский, где облил его бензином и поджег, после чего уехал.

«Приговором суда Апаницыну назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Также решением суда с него взыскано более 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда и расходов на погребение», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования