Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Roshen» VS «Nestle» кто из них агент Кремля?

 

17/09/2015 - 13:13 Нового пособника Кремля и российских оккупантов нашли на этой неделе в Киеве – местные национал-патриоты в одном из супермаркетов столицы Украины провели флеш-моб против продукции швейцарской кондитерской компании «Nestle».

Как сообщает украинское официальное издание «Политнавигатор», активисты гражданского общественного движения «Відсіч» («Отпор») заявили, что средства от покупки украинцами продукции швейцарской компании поступают в Москву, так как «Nestle» до сих пор продает в Украине продукцию, произведенную на своих российских заводах, вынуждая украинцев финансировать врага. На подготовленном участниками флешмоба видео говорится, что «Nestle — это спонсор русификации Украины, эта компания ненавидит украинцев. Украинцы должны лишить эту компанию самого дорогого — доходов. Ни копейки оккупантам и их пособникам», — заявили они.

В одном из киевских супермаркетов, торгующих кондитерской продукцией «Nestle», молодые активисты стали падать на пол с шоколадками в руках, изображая убитых украинских солдат. Покупатели супермаркета достаточно прохладно отнеслись к этой политической акции.

По мнению украинских пользователей сети «Интернет», эта акция является скорее заказной экономической, чем политической, если учесть, что президент Украины Петр Порошенко до сих пор остается владельцем крупного кондитерского холдинга «Рошен», также производящего продукцию на территории России. Но призывов не покупать «рошенки от порошенки» в Киеве пока не звучит.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования