Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фигурантам дела об афере на копейском хлебокомбинате продлили меру пресечения

 
Фигурантам дела об афере на копейском хлебокомбинате продлили меру пресечения

18/09/2015 - 17:05 Фигурантам дела об афере на копейском хлебокомбинате – директору предприятия Сергею Тумбаеву и экс-прокурору Копейска и в настоящее время председателю Третейского суда Челябинской области Григорию Балыкину на два месяца продлили срок содержания под стражей. Такое решение вынес Центральный районный суд Челябинска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в суде, Тумбаев и Балыкин останутся в СИЗО до 11 декабря. О продлении меры пресечения ходатайствовал следователь. «Обвиняемые и их защитники возражали против удовлетворения ходатайства, указывая на отсутствие законных оснований для продления сроков содержания их под стражей, волокиты в расследовании и просили применить к Тумбаеву меру пресечения в виде домашнего ареста, а к Балыкину меру пресечения в виде домашнего ареста или залога в размере до двух миллионов рублей», - уточнили в ведомстве.кс

Напомним, по версии следствия директор хлебокомбината Сергей Тумбаев, используя свое служебное положение, пытался незаконно завладеть имуществом предприятия на сумму 2,9 миллиона рублей. Тумбаев как физическое лицо дважды через разные суды (Челябинский областной третейский и Арбитражный суд Челябинской области) взыскал в свою пользу размер задолженности в сумме 2,9 миллиона рублей, решения предъявил к принудительному исполнению. Тумбаев был взят под стражу вместе с еще тремя фигурантами дела - начальником договорно-правового управления предприятия Антоном Гусевым,  бывшим прокурором Копейска Григорием Балыкиным и Константином Гуревичем.

На днях суд взял под стражу еще одного нового фигуранта дела - начальника управления по имуществу и земельным отношениям администрации Копейска Дмитрия Курилкина.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования