Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Высокопоставленный полицейский из Челябинской области взят под арест

 
Высокопоставленный полицейский из Челябинской области взят под арест

18/09/2015 - 14:05 Нязепетровский районный суд Челябинской области в четверг, 17 сентября, избрал меру пресечения бывшему замначальнику МО «Верхнеуфалейский» МВД России Михаилу Светлакову, подозреваемому в мошенничестве и получении взятки. Светлаков отправлен в СИЗО пока на два месяца, до 14 ноября.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказала консультант суда Людмила Криницына. О заключении под стражу ходатайствовал следователь. Защита же просила избрать более мягкую меру пресечения – домашний арест.

Напомним, по версии следствия, в ноябре 2012 года Светлаков получил взятку в сумме 50 тысяч рублей от местного предпринимателя за возврат грузовой машины, задержанной за отсутствие у водителя документов на транспортное средство. В том же году Светлаков потребовал у другого предпринимателя, обвиняемого в организации незаконной порубки,   100 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности. Денежные средства были переданы полицейскому, а самого предпринимателя все равно привлекли к уголовной ответственности.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования