Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Четыре человека погибли на дорогах Челябинской области в минувшие три дня

 
Четыре человека погибли на доогах Челябинской области в минувшие три дня

21/09/2015 - 10:18 Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий в Челябинской области в минувшие выходные: 50-летний житель Челябинска, 29-летний житель Магнитогорска, 62-летний житель Миасса. В пятницу в авариях погиб один пешеход и пострадали двое детей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в субботу вечером, 19 сентября, на втором километре автодороги «Непряхино – Кумысное» погиб 50-летний житель Челябинска. Он, управляя автомобилем ВАЗ-2115, в условиях дождя на изгибе дороги не справился с управлением. Автомобиль съехал в правый кювет и опрокинулся.

Утром этого же дня также съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21120 на третьем километре автодороги «Новокаолиновый – Еленка». Управлявший машиной 29-летний житель Магнитогорска погиб на месте происшествия.

В субботу в полдень на третьем километре автодороги «Миасс – Карабаш» «Рено Дастер» съехал в правый кювет и врезался в дерево. Находившийся за рулем машины 62-летний житель Миасса от полученных травм скончался на месте. Ехавшая в машине 46-летняя женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

В пятницу вечером на третьем километре автодороги «Верхнеуральск – пос. Петропавловский» 49-летний водитель автомобиля УАЗ-33909 сбил пешехода – 40-летнего жителя Верхнеуральского района. От полученных травм мужчина скончался.

Кроме того, двое малолетних детей пострадали в ДТП в Варненском районе. Авария произошла на 96 километре автодороги «Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды». Водитель большегруза КамАЗ при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2115, которым управлял 29-летний житель Челябинска.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили двое малолетних пассажиров легковушки, 2013 и 2015 годов рождения. Они были госпитализированы в больницу. В момент аварии дети находились на заднем сиденье авто в специальных удерживающих устройствах.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования