Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Разгадку причин самоубийства повесившейся кусинской школьницы должен дать ее мобильный телефон

 
Разгадку причин самоубийства повесившейся кусинской школьницы должен дать ее мобильный телефон

21/09/2015 - 13:16 В минувшее воскресенье в поселке Магнитка Кусинского района Челябинской области покончила с собой 14-летняя ученица восьмого класса местной школы.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Златоусту СУ СКР по Челябинской области Евгений Балакин, висящее в веревочной петле на балке крыши сеновала тело девочки обнаружил ее отчим, после чего сразу вызвал полицию. Следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Предсмертной записки школьница не оставила, конфликтов в семье накануне суицида не было. Семья девушки, где кроме нее было еще трое детей, характеризуется в поселке положительно. Жили бедно, но дружно. Ранее девочка неоднократно уходила от матери и отчима, некоторое время жила в детском дом. Разгадку мотивов подросткового суицида должен дать мобильный телефон погибшей, который пока защишен паролем. С гаджетом работают специалисты, по факту случившегося начата доследственная проверка, к родителям девочки у следователей претензий нет. Жителей Магнитки самоубийство юной односельчанки повергло в шок. Ранее здесь такого не случалось.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования