Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские железнодорожники провели акцию «Внимание, переезд!»

 
Южноуральские железнодорожники провели акцию «Внимание, переезд!»

21/09/2015 - 14:52 В августе 2015 года южноуральские железнодорожники совместно с ГИБДД провели 95 профилактических рейдов по безопасности на железнодорожных переездах в ходе акции «Внимание, переезд!». В администрации районов и областей, на автопредприятия и в ГИБДД было направлено более 300 писем по безопасности движения, с водителями проведено свыше 2 тысяч бесед.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУЖД – филиале ОАО «РЖД», месячник «Внимание, переезд!» проводился 1 по 31 августа 2015 года. В профилактических мероприятиях приняли участие сотрудники Южно-Уральской магистрали, работники ГИБДД, транспортной прокуратуры, надзорных органов, местных администраций, автотранспортных предприятий, общественных организаций автомобилистов и дорожных хозяйств.

В январе-августе 2015 года на железнодорожных переездах ЮУЖД произошло 8 ДТП. В результате 4 человека погибли. В большинстве случаев ДТП произошли по вине водителей автотранспортных средств, которые в нарушение правил дорожного движения выезжали на переезды при запрещающих показаниях автоматической сигнализации и закрытых шлагбаумах.

Для предупреждения подобных аварий ЮУЖД проводится работа по модернизации железнодорожных переездов и оборудованию их современными предупредительными и заградительными устройствами. В октябре-ноябре 2015 года в границах Южно-Уральской магистрали запланирован капитальный ремонт 6 переездов с заменой настила, устройств заграждения переезда, асфальтированием проезжей части переездов.

На Южно-Уральской железной дороге эксплуатируется 450 железнодорожных переездов, из которых 147 обслуживаются работниками железнодорожного транспорта.


 
 

Это вообще правильно. Лишним

Это вообще правильно. Лишним такое не будет пока у нас есть товарищи, которым плевать на правила да и вообще не всех. Наблюдал такого недавно. Куда лезет непонятно. Полное отсутствие понимания и чувства опасности. Безкультурие одним словом. Значит надо не мытьем так катанием.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования