Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С третьей попытки судебные приставы добились реального лишения свободы для матери-кукушки из Троицка

 
С третьей попытки судебные приставы добились реального лишения свободы для матери-кукушки из Троицка

22/09/2015 - 13:11 Суд города Троицк Челябинской области приговорил 36-летнюю местную жительницу к реальному лишению свободы на два месяца и девять дней за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание ее несовершеннолетней дочери.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, в 2004 году суд лишил страдающую алкоголизмом и ведущую аморальный образ жизни мать родительских прав. Дочь 1998 года рождения была передана на воспитание бабушке, которая и стала взыскателем алиментов. Но нигде не работающая горе-мать не только перечисляла средств на содержание ребенка, но даже не интересовалась жизнью дочери. В 2014 году судебные приставы Троицкого городского отдела привлекли женщину к уголовной ответственности за уклонение от выплаты алиментов. Суд приговорил ее к четырехмесячным исправительным работам с удержанием 10 процентов заработка в доход государства, но даже принудительное трудоустройство не изменило образ жизни матери-кукушки. Жалобы на слабое здоровье не помогли должнице избежать реального лишения свободы в колонии-поселении. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования