Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воспитанник челябинского «Трактора» Войнов вернулся в Россию

 
Воспитанник челябинского «Трактора» Войнов вернулся в Россию

22/09/2015 - 10:39 Воспитанник челябинской хоккейной школы Вячеслав Войнов, игрок клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» вернулся в Россию. По неподтвержденной информации, Войнов не стал дожидаться решения о его депортации и с разрешения миграционных властей покинул США.

«Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США отпустило Войнова в минувшие выходные и тот вылетел в Россию. Официального подтверждения этой информации пока нет», - пишет РИА «Новости» со ссылкой на газету Los Angeles Times.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Войнов был арестован в США в ночь на 20 октября 2014 года по подозрению в бытовом насилии над своей супругой Мартой Варламовой. Вскоре Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Сначала Марта заявляла, что муж ее не бил и произошла ошибка с полицией из-за незнания языка, однако затем изменила показания. В начале июля он был приговорен к 90-дневному тюремному сроку, а затем освобожден из тюрьмы в Сил-Бич условно-досрочно из-за хорошего поведения. Сразу после освобождения он вновь был взят под стражу. На этот раз миграционной службой Соединенных Штатов. Позже Войнов через своего адвоката заявил о желании вернуться в Россию.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования