Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский суд отправил в СИЗО аферистов от школьного питания

 
Челябинский суд отправил в СИЗО аферистов от школьного питания

23/09/2015 - 10:35 Центральный районный суд Челябинска 22 сентября отправил в СИЗО руководителей одного из крупных поставщиков школьного питания – компании «Акцепт» - Анатолия Павлова и Елену Каллы. Супругам инкриминируют пять преступлений.

«Елене Каллы и Анатолию Павлову инкриминируют пять преступлений по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное по предварительному сговору). В суде следователь ходатайствовал о заключении их под стражу. Каллы и Павлов против ходатайства следователя возражали, однако своих ходатайств не заявляли – ни под домашний арест, ни под залог не просились», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант суда Наталья Прохорова.

В итоге суд отправил подозреваемых в мошенничестве в СИЗО до 21 ноября текущего года.

Как стало известно агентству, руководителей ООО «Акцепт» подозревают в аферах на 1,2 миллиарда рублей. Супругов задержали сразу после обысков, которые были проведены у них в офисе и дома.

Предполагается, что компания выигрывала тендеры и обслуживала школьные столовые, но поставщикам не платила. Пока стражи порядка официально не комментируют махинации фирмы.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования