Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе подозреваемый в убийстве сам показал, где спрятал тело девочки

 
В Миассе подозреваемый в убийстве сам показал, где тело спрятал тело школьницы . Фото Валерия Иванова

23/09/2015 - 12:00 В среду, 23 сентября, в Миассе (Челябинская область) следователи выйдут в суд с ходатайством о заключении под стражу 52-летнего водителя маршрутного такси, подозреваемого в убийстве 17-летней Ани Бушковской. Мужчина сознался в убийстве и сам показал место, где спрятал тело.

«Сегодня мы будем ходатайствовать о заключении его под стражу. Скорее всего, ходатайство будет удовлетворено, там все очевидно. Мужчина сам признался в убийстве, сам показал, где спрятал труп. У него найдены личные вещи убитой: серьги, сумочка, телефон», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по городу Миасс СУ СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

Он отметил, что преступление совершено на сексуальной почве. Пока неизвестно, успел ли маршрутчик надругаться над девочкой. «В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление данного факта. Первоначально мужчине предъявлено обвинение только в убийстве. В ходе следствия будет дана полная квалификация его действиям», - уточнил Анатолий Селиверстов.

Как сообщало ранее агентству «Урал-пресс-информ», Аня Бушковская пропала 13 сентября, отправившись на празднование Дня города, где ее ждал папа. Девочка села в маршрутку, но до отца так и не доехала. Телефон был выключен и больше не включался.

По факту случившегося было возбуждено дело по статье «Убийство». Около десяти дней девочку искали родственники, полиция и волонтеры. Вскоре выяснились жуткие подробности - по версии следствия, ее задушил водитель маршрутки. Воспользовавшись тем, что девушка ехала в машине одна, маршрутчик обманным путем завез ее в малолюдное место, где стал предлагать интимную близость. После отказа мужчина задушил девушку.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования