Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под Миассом неизвестный пытался спалить два частных дома

 
Под Миассом неизвестный пытался спалить два частных дома

07/10/2015 - 16:56 Ранним утром 7 октября в поселке Новоандреевка (Миасский район, Челябинская область) неизвестный облил бензином и поджег два частных дома. Жильцам чудом удалось спастись – злоумышленника разыскивает полиция.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Противопожарной службе Челябинской области, в 4.47 утра поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Макурина. Горела наружная стена дома. Хозяева пояснили, что их дом подожгли, когда они спали, предположительно облив горючей жидкостью. Огнеборцы быстро ликвидировали пожар – никто не пострадал.

Через некоторое время хозяевам позвонила дочь,  которая живет неподалеку, на улице Потапова. Она сообщила, что ее дом тоже подожгли, а через открытое окно в квартире загорелись занавески.  Жильцов спасло то, что они услышали шум, вышли на улицу и оперативно смогли потушить пожар. Огнеборцев все же вызвали.

Как оказалось, дом в двух местах был облит горючей жидкостью и подожжен. Машина, которая стояла вблизи, также была облита бензином, но злоумышленник, видимо, не успел ее поджечь – его спугнули проснувшиеся хозяева.  Обстоятельства пожаров выясняются, ведутся поиски поджигателя.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования