Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пенсионный возраст могут повысить после выборов президента РФ

 
Пенсионный возраст могут повысить после выборов президента РФ

08/10/2015 - 13:12 Пенсионный возраст в России будет повышен через три года — после выборов президента РФ, ссылается на мнение Алексея Кудрина РИА Новости.

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что через несколько лет существует большая вероятность повышения пенсионного возраста в России.

"Я думаю, что через 3 года, после выборов президента, все-таки будет повышен пенсионный возраст. Это лучшая сбалансированность для пенсионной системы", — рассказал Кудрин журналистам в рамках нью-йоркской сессии московского биржевого форума.

Вопрос об изменении пенсионного возраста в России обсуждается давно. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев не исключает поднятие возрастной планки, однако нескоро. Министр финансов Антон Силуанов заявлял, что мера позволит сбалансировать пенсионную систему и увеличение возраста — это лишь вопрос времени.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявляла, что в настоящий момент правительство прорабатывает повышение пенсионного возраста только для госслужащих.

Светлана Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования