Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Через месяц Челябинску придется отчитаться, куда потрачены выделенные на благоустройство деньги

 

12/10/2015 - 17:31 Администрация Челябинска через месяц должна будет отчитаться перед губернатором о расходовании бюджетных средств, выделенных из регионального бюджета на благоустройство.

Напомним, в июле 2015 года все муниципальные образования области получили дополнительно полмиллиарда рублей на благоустройство. Средства выделены из бюджета по решению губернатора. Челябинск получил 210 миллионов рублей – по 30 миллионов рублей на каждый район.

«Люди знают об этом, мы это делали публично. И они хотят понимать, на что деньги потрачены, насколько качественно выполнены эти работы, - подчеркнул Борис Дубровский. По его мнению, на сегодня информированность населения по этому вопросу недостаточна.

В настоящий момент работы по благоустройству в районах еще продолжаются. Борис Дубровский попросил и.о. главы администрации Челябинска Наталью Котову (глава Евгений Тефтелев сейчас в отпуске) на ноябрьском областном совещании публично отчитаться о том, что сделано, чтобы ответить на все возникающие у жителей вопросы. Борис Дубровский предложил также дать слово тем главам районов, где есть недоработки.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования