Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трансаэро отменяет сегодня более 50 рейсов. Челябинска это не коснется

 
Трансаэро отменяет сегодня более 50 рейсов. Челябинск это не коснется

12/10/2015 - 11:45 В понедельник, 12 октября, авиакомпания «Трансаэро», находящаяся в процедуре банкротства, отменила 51 рейс. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Как пояснили агентству в пресс-службе челябинского аэропорта, Трансаэро не осуществляет регулярные рейсы из Челябинска, только чартерные. Поэтому у южноуральцев поводов для беспокойства нет. Аэропорт работает в обычном режиме. В соседнем регионе, Екатеринбурге, - отменен рейс UN 110 во Внуково

Отменяются также рейсы из Внуково в Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Новый Уренгой, Якутск, Благовещенск, Одесса, Караганда, Франкфурт, Лондон, Прага, Берлин, Рим, Милан, Париж, Стамбул и в обратном направлении. Из Домодедово пассажиры не смогут вылететь в Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Симферополь, Краснодар и Киев.

Как уточнили в авиакомпании «Трансаэро», остальные рейсы 12 октября выполняются по расписанию. В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании «Трансаэро» в обязательном порядке оповестит пассажиров.

Также для удобства пассажиров на сайте «Трансаэро» запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN.

Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами).

В компании заверили, что транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево.

Пассажирам прямых рейсов в/из Москвы обеспечивается перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта Московского авиационного узла. При отсутствии в этих аэропортах рейсов Группы «Аэрофлот», выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до Шереметьево.

Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров авиакомпании «Трансаэро» Аэрофлот создал оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности «Трансаэро».

Перевозка пассажиров «Трансаэро» будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний Группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 13-14 октября.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования