Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кличко показал киевлянке сосиску

 

13/10/2015 - 16:16 Очередной конфуз произошел вчера с мэром Киева бывшим профессиональным боксером-тяжеловесом Виталием Кличко. Киевский 5-й канал опубликовал видеозапись, на которой запечатлен градоначальник на встрече с жителями по поводу открытия очередной бесплатной антивандальной дворовой спортплощадки на улице академика Доброхотова в Святошинском районе.

Подойдя к турнику, Кличко заявил, что на перекладине занимается с детства и считает упражнения на ней сложными. Женщина-пенсионерка за кадром спросила спортсмена, сможет ли он сделать упражнение «солнышко». «Смогу, но не сейчас», – ответил ей мэр.

После этого он попытался сделать на турнике менее сложный «выход силой», но у него не получилось, сорвалась правая рука. «Сосиска!», – обозвала боксера пенсионерка. Мэр немного смутился, а затем вновь прыгнул на турник и выполнил более простой «подъем-переворотом». «Делаю подъем-переворот специально для вас, потому что вы меня обидели, сосиской назвали», – прокомментировал слова женщины градоначальник. Он также сообщил, что до конца октября во дворах Киева в рамках программы «Бесплатный спорт каждому» установят 180 спортивных и детских площадок. «Спорт – это альтернатива улице. Наши дети должны быть здоровыми и гармонично развитыми. И столичная власть делает все для восстановления и развития спортивной инфраструктуры. Мы открываем спортивные площадки, велодорожки, в ближайшее время приглашаем всех на велотрек», - подчеркнул он.

По оценкам журналистов, в последние месяцы мэр Киева почти все столичные нововведения предпочитает пробовать на себе. В конце августа Кличко на глазах у изумленных киевлян залез в недавно построенный фонтан в центре города и неожиданно упал, вымокнув до нитки, а потом заявил, что все работает исправно. В июне боксер-супертяжеловес Виталий Кличко решительно отказался принимать участие в киевском гей-параде «Марш равенства» и фестивале сексуальных меньшинств «КиевПрайд2015», заявив: «Я разделяю европейские ценности, но в нынешних условиях существует опасность провокаций, а безопасность в Киеве сегодня - прежде всего». 


 
 

Товарищи, а кто у нас теперь

Товарищи, а кто у нас теперь мэр Челябинска? Господин Тефтелев? Точно! А как у него с "солнышком" на турнике?

так у него не сарделька....а

так у него не сарделька....а сосиська...понятно чего его жена пропадает где попало

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования