Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийца любовницы и ее дочери дает показания

 
Убийца любовницы и ее дочери дает показания

13/10/2015 - 11:06 Подозреваемый в убийстве женщины и ее пятилетней дочери под Увелкой (Челябинская область) в момент преступления был пьян. Он заявил, что пистолет нашел между поселками Верхняя Кабанка и Каменским.

О своих отношениях с убитой и роковом дне мужчина рассказал следователям на допросе. «Год с ней общались, любовница моя была. Я приехал к ней в гости на машине, уже пьяный приехал. Пиво с собой взял, шесть баночек. Пистолет нашел между поселками Верхняя Кабанка и Каменским. Я не скрывался, вы же меня арестовали», - объясняет подозреваемый.

По версии следствия, мужчина застрелил любовницу в ходе пьяной ссоры, а ее маленькая дочь просто попалась под руку.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», трагедия произошла в одном из домов села Каменка Увельского района 12 октября. Выстрелом были убиты мать и пятилетняя дочь, 12-летняя девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму – злоумышленник ударил ее по голове.

По данным ГУ МВД России по Челябинской области, тела погибших нашел старший сын. «Установлено, что 17-летний юноша, вернувшись из гостей домой в восьмом часу утра, обнаружил трупы своей матери и младшей сестренки, а также другую сестру, которая была связана», - уточняют в ведомстве.

Подозреваемый был задержан «по горячим следам». Возбуждено уголовное дело.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования