Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области вынесен приговор матери, утопившей ребенка в ведре

 
В Челябинской области вынесен приговор матери, утопившей ребенка в ведре

13/10/2015 - 14:23 Уйский районный суд Челябинской области огласил приговор матери, утопившей младенца в ведре с водой. Женщина признана виновной в убийстве матерью ребенка сразу же после родов в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», жуткий случай произошел в одном из частных домов Уйского района в начале августа текущего года. Женщина без посторонней помощи, в домашних условиях родила дочку. Сразу же после родов она утопила младенца. Смерть ребенка наступила от механической аспирационной асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой.

В судебном заседании женщина полностью признала вину. «Женщина признана виновной по статье 106 УК РФ, судом ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. По совокупности приговоров на основании статьи 70 УК РФ к назначенному наказанию частично присоединено не отбытое наказание по приговору другого суда и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 7 месяцев с отбыванием в колонии поселения», - сообщает пресс-служба суда.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования