Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

И вновь зима пришла нежданно – на дорогах гололед и многометровые пробки. Синоптики обещают и дальше снег

 
И вновь зима пришла нежданно – на дорогах гололед и многометровые пробки. Синоптики обещают и дальше снег

14/10/2015 - 10:11 Снег, выпавший ночью 14 октября в Челябинской области, создал заторы на дорогах и трудности в движении по трассам и улицам городом и районов. Немало южноуральцев вынуждены были потерять массу времени в пробках и в результате опоздали на работу. Как сообщили в Челябинском Гидрометцентре, минувшей ночью и днем в большинстве районов прошли небольшие осадки (0,2-2,9 миллиметров) преимущественно в виде снега. В большинстве районов области образовался снежный покров, наибольшая высота снега отмечается в горах - 3-9 сантиметров.

Сегодня днем улучшение погоды не намечается. Синоптики обещают мокрый снег, местами сильный, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода, на отдельных участках дорогах гололедица.

Как сообщили агентству в министерстве дорожного хозяйства и транспорта, с 21 часа 13 октября до 7 утра 14 октября проезд по региональным дорогам был обеспечен.

Снегопады идут в северо-западной зоне: Ашинский, Верхне-Уральский, Катав-Ивановский, Кусинский, Миассский, Саткинский, Карабашский районы. В центральных и южных районах области слабый снег.

На региональных дорогах работают 24 комбинированные дорожные машины, восемь снегоочистителей, 6 автогрейдеров и одна единица техники «Урал-Тройки».

Как сообщили агентству в УпрДор «Южный Урал», на федеральных дорогах ситуация стабильная, на автомагистрали вышла снегоуборочная техника. Но пока дороги не посыпаются специальными реагентами и поэтому при въезде в город со стороны Троицкого тракта создался большой затор. Пробки традиционно образовались и на мостах.

Любовь Юрина
 
 

Ничего, не пройдет и полгода,

Ничего, не пройдет и полгода, как все кончится - вновь наступит лето!!! Выше голову! Шире шаг!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования