Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасская «Солнечная долина» этой зимой предложит отдыхающим корпоратив любого масштаба

 
Миасская «Солнечная долина» этой зимой предложит отдыхающим корпоратив любого масштаба

14/10/2015 - 13:17 К зимнему сезону горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область) приготовил корпоративное предложение любителям активного отдыха, предпочитающим выбираться за город на выходные коллективом.

«Мы позаботились, чтобы корпоративный отдых на нашем курорте позволил собраться вместе даже самым большим коллективам, – говорит менеджер по продажам ГЛК «Солнечная долина» Алия Каримова. – А если офисы организации расположены в разных зданиях или в разных городах, то встреча у нас станет незаменимым местом для знакомства сотрудников в неформальной обстановке, когда они смогут лучше узнать друг друга, проявить личные таланты и качества, не востребованные в повседневной работе. Ведь зачастую корпоративный праздник – это единственная возможность собрать весь персонал вместе в одно время».

Как сообщили агентству «Урал-прессинформ» в пресс-службе ГЛК, для туристов, прибывающих по корпоративному предложению, опытные организаторы составят программу и рассчитают их время так, чтобы совместный отдых был максимально насыщенным, интересным и увлекательным. Группам и коллективам уже не потребуется на месте решать какие-то организационные вопросы. Приехали, и – на мероприятия и развлечения.

«В этом сезоне особое место будет уделено проведению новогодних корпоративных встреч, – продолжает Алия Каримова. – Накануне всенародно любимого праздника руководство предприятий, как правило, подводит итоги, награждает лучших сотрудников. Такие торжества помогают поднять корпоративный дух, сплотить коллег. К услугам компаний будут предоставлены просторные банкетные залы с необходимым оборудованием для выступления артистов, проведения конкурсов и чтения докладов. Не забыли мы и про банкеты, являющиеся важнейшей частью любого корпоративного мероприятия. Наши повара предложат огромный выбор изысканных блюд, в том числе и диетических».

Курорт, располагающий развитой инфраструктурой, сможет удовлетворить самые взыскательные запросы компаний для проведения важных встреч с партнёрами или клиентами. Горнолыжный комплекс насчитывает несколько залов, как небольших (на 15 человек), так и более крупных (до 100 человек). В них установлено современное оборудование, есть экраны для демонстрации фильмов, аудио- и видеоаппаратура.

Тех, кто приедет на несколько дней, в новом гостиничном комплексе ждут номера, оформленные в альпийском стиле, с неповторимым запахом дерева. Французские окна от потолка до пола придают помещениям эффект безграничного пространства. По отзывам экспертов, качество гостиничных услуг в «Солнечной долине» полностью соответствует мировым стандартам.

Чтобы пребывание на курорте осталось памятным, отдыхающие смогут заказать здесь различную командную атрибутику и сувениры с символикой мероприятия или компании.


Фото

Миасская «Солнечная долина» этой зимой предложит отдыхающим корпоратив любого масштаба
Миасская «Солнечная долина» этой зимой предложит отдыхающим корпоратив любого масштаба
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования