Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк поддержит битву веб-разработчиков

 
Сбербанк поддержит битву веб-разработчиков

14/10/2015 - 12:06 В Челябинске пройдет битва веб-разработчиков. В соревнованиях примут участие несколько десятков компаний - создателей сайтов. Команды-участницы по итогам четырёхчасовой работы должны будут представить на суд жюри одностраничный сайт с встроенным платежным сервисом. Именно это условие – использование на сайте системы безналичных электронных платежей – конкурсантам задал один из партнеров соревнований – Челябинское отделение Сбербанка.

«Рынок интернет-продаж в регионе пока находится на достаточно низком уровне. В том числе и потому, что бизнес не знает, куда идти за качественным сайтом. Мы хотим увидеть, что могут сделать местные разработчики и дальше рекомендовать лучших из них своим партнерам, - рассказал начальник отдела по эквайрингу Челябинского отделения Сбербанка Евгений Кокшин.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, услуга, позволяющая принимать на сайте к оплате банковские карты, называется интернет-эквайринг. Процесс покупки в интернете практически идентичен приобретению товаров в любом другом магазине, единственное отличие – это способ ввода реквизитов банковской карты – их вводит сам держатель на специально защищенной платежной странице.

«Мы заинтересованы в том, чтобы интернет-торговля в Челябинской области не отставала от общероссийских и мировых тенденций, — отметил Евгений Кокшин. — В рамках битвы веб-разработчиков мы покажем заказчикам сайта и программистам относительно новую услугу – интернет-эквайринг от Сбербанка. Для одних это возможность научиться реализовывать приём платежей через сайт на практике, для вторых – возможность повысить продажи, сделав сайт полноценным эффективным инструментом электронной коммерции».

Услуга интернет-эквайринг от Сбербанка имеет целый ряд преимуществ. В их числе – повышенная безопасность, личный кабинет для управления транзакциями, который позволяет владельцу интернет-магазина он-лайн  следить за всеми операциями по картам, которые совершаются на его сайте, а также более выгодный тариф за пользование услугой. Кроме того, Сбербанк предоставляет эту услугу вне зависимости от объемов бизнеса и продолжительности работы на рынке.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования