Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Земский доктор» расширит границы и возраст участников программы

 
«Земский доктор» расширит границы и возраст участников программы

14/10/2015 - 10:46 На встрече в Госдуме представителей думской фракции "Единая Россия" с руководителями государственных внебюджетных фондов прозвучала новость о возможном повышении возраста участников федеральной программы «Земский доктор» до 50 лет. Ее озвучила руководитель Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Наталья Стадченко.

По условиям этой программы  молодые врачи, приехавшие работать в сельскую местность, получают 1 миллион  рублей, которые можно потратить на строительство или покупку жилья.

Изначально программа распространялась на специалистов в возрасте до 35 лет, однако в декабре прошлого года президент РФ Владимир Путин подписал закон об увеличении предельного возраста участия в программе до 45 лет.

Вместе с увеличением возраста участников программы предполагается также включить в программу  поселки городского типа, а доля финансового участия ФОМС в программе будет увеличена до 60%.

Людмила Калугина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования