Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Чебаркуля подтвердили соответствие продукции международным стандартам

 
Металлурги Чебаркуля подтвердили соответствие продукции международным стандартам

15/10/2015 - 10:00 В ходе ресертификационного аудита входящее в компанию «Мечел» ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завод, Челябинская область) подтвердило соответствие системы менеджмента качества предприятия международным стандартам ISO 9001:2008.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, сертифицикация дает предприятию возможность получать государственные заказы и работать на мировых рынках. Система менеджмента качества завода успешно прошла практическую проверку аудиторской группы независимого сертификационного органа TUV Rheinland. Эксперты провели сравнение действующих предписаний по контролю качества с их практическим применением и  опросили ряд сотрудников завода, которые отчет о проделанной работе в своей сфере подкрепляли конкретными примерами.

Независимые аудиторы пришли к заключению, что «Уральская кузница» ориентирована на потребителя, система менеджмента качества достаточно полно описывает и регламентирует процессы, связанные с деятельностью предприятия - от закупки металла до отправки готовой продукции потребителю. Процессы измеряются и анализируются, на основании этого проводятся мероприятия по постоянному совершенствованию деятельности. Эксперты TUV Rheinland рекомендовали выдать «Уральской кузнице» очередной сертификат соответствия системы менеджмента качества международным стандартам ISO 9001:2008 сроком на три года. Впервые сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO предприятие прошло в 1995 году,  с тех пор завод успешно проходит ресертификацию, чем подтверждает свою профессиональную компетентность.

О степени удовлетворенности потребителей качеством продукции «Уральской кузницы» свидетельствует сотрудничество с многочисленными постоянными российскими и зарубежными партнерами. Среди традиционных заказчиков – предприятия ракетостроения и космической промышленности, авиастроения, транспортного, энергетического и нефтегазового машиностроения; химической и атомной отраслей.  

 «Уральская кузница» – крупнейший в России производитель штампованной продукции из специальных сталей и сплавов. Предприятие производит штамповки практически для всех отраслей машиностроения. Занимает более 20% российского рынка штамповок, а также одно из ведущих мест на внутреннем рынке черновых осей локомотивов подвижного состава. Предприятие имеет наукоемкое производство в челябинском филиале, который занимается  выплавкой всех известных на сегодня специальных сталей и жаропрочных сплавов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования