Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские водители убедились в неотвратимости наказания за пьяную езду

 
Челябинские водители убедились в неотвратимости наказания за пьяную езду

16/10/2015 - 16:02 Почти 60 челябинских водителей, уличенных в управлении транспортными средствами в нетрезвом состоянии и не уплативших наложенные за это 30-тысячные штрафы, посетили в ходе совместного вечернего рейда судебные приставы, инспекторы ГИБДД и участковые уполномоченные полиции.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, рейд затронул должников, зарегистрированных в Советском районе Челябинска.

Больше других не повезло в этот вечер 34-летнему челябинцу Юрию С. В июле мировой суд за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лишил его водительского удостоверения на полтора года и приговорил к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.  Исполнительное производство было возбуждено в сентябре 2015 года, но нигде официально не работающий нарушитель, не нашел средств для своевременной уплаты штрафа. Теперь он сильно пожалел об этом. Ночь мужчина, как административно задержанный,  провел в камере отдела полиции Советского района, а на следующий день судебные приставы доставили его в мировой суд, где за уклонение от административного водителю был назначен арест сроком еще на  пять суток. После пятидневного лишение свободы мужчине придется оплатить ранее назначенный 30-тысячный штраф за пьяное вождение и исполнительский сбор.

Прямо в ходе рейда еще семь неплательщиков под угрозой ареста личных автомобилей сразу нашли деньги на оплату штрафов, 10 водителей получили требования о предоставлении автомобилей для ареста и изъятия. Арестованные машины будут отправлены на реализацию, если в течение десяти суток их владельцы не погасят штрафы. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования