Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские приставы за бюджетный счет депортировали на родину очередную партию нелегальных мигрантов

 
Челябинские приставы за бюджетный счет депортировали на родину очередную партию нелегальных мигрантов

19/10/2015 - 16:31 Самую большую с начала 2015 года разовую партию нелегальных мигрантов – 20 взрослых и четверых детей - принудительно депортировали на родину за бюджетный счет судебные приставы Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, больше всего незваных гостей Южного Урала – 12 человек, в том числе мать с четырьмя детьми, выслано в Таджикистан. По словам женщины, в Челябинске ее с четырьмя детьми в возрасте от пяти до одиннадцати лет бросил муж, оставив без средств на пропитание и оплату жилья. Возвращение семьи на родину стало как нельзя кстати.

За пределы России также принудительно выдворены семь граждан Узбекистана и гражданка Армении. Все нелегалы, которым суд назначил принудительное выдворение, дожидались своих авиарейсов  на родину в Челябинском спецприемнике для административно задержанных. В настоящее время  отправки ждут еще 62 иностранца.

Всего за девять месяцев 2015 года в принудительном порядке  в сопровождении судебных приставов Челябинской области территорию Российской Федерации покинули 340 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. В Россию нарушители смогут попасть только через пять лет и только при условии наличия всех разрешительных документов. 

 

 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования