Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под Кыштымом найдены четыре артиллерийских снаряда

 
В Кыштыме найдены четыре артиллерийских снаряда

19/10/2015 - 18:35 Жители Кыштыма (Челябинская область) нашли недалеко от города предметы, похожие на артиллерийские снаряды. О своей находке они рассказали в местном отделении полиции.

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД области.

«Снаряды обнаружили в лесном массиве рядом с поселком Акуля, расположенном в 6-7 километрах от Кыштыма», - уточнил инспектор отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области Марат Зинатуллин. На место происшествия выехали оперативно-следственная группа, эксперты-взрывотехники, саперы.

Территория была оцеплена. Обнаружено четыре артиллерийских снаряда в удовлетворительном состоянии. Боеприпасы были вывезены в безопасное место и ликвидированы.

Справка.

На месте населенного пункта Акуля (он получил свое название от расположенного рядом озера) раньше располагались бывшие казармы ракетной части. В 2011 году постановлением Законодательного Собрания Челябинской области поселок Акуля с населением в 156 человек был включен в состав Кыштымского округа. 

Олеся Денисова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования