Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Националисты «Правого сектора» угрожают физической расправой Петру Порошенко

 

21/10/2015 - 16:30 Недовольные деятельностью президента Украины Петра Порошенко активисты запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» на этой неделе вновь потребовали его отставки.

«Мы будем костью, которой подавится режим Порошенко», публично заявил в Киеве л командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Андрей Стемпицкий. «Правый сектор» не будет распускать запасные батальоны, так как готов уже сейчас бросить их на борьбу с политическим режимом украинского лидера. Андрей Стемпицкий сообщил, что в последнее время поступило немало звонков от бойцов ДУК из разных регионов Украины, представляющих запасные батальоны. Люди интересуются, правда ли то, что запасные батальоны будут расформировывать. Эту информацию руководство «Правого сектора» официально опровергает, запасные батальоны и были созданы для того, чтобы бороться как с сепаратистами юго-востока, так и с правящим политическим режимом в стране. Командир ДУК разъяснил, что появились люди, пытающиеся дестабилизировать обстановку в Правом секторе, но у них ничего не выйдет. Эти люди работают на врагов, но запасные батальоны, как существовали, так и будут существовать во всех областях Украины. Стемпицкий подчеркнул, что нынешний режим Порошенко в стране продержится недолго, и «Правый сектор» сделает все возможное для его смены.

На заявление командира ДУК оперативно отреагировал советник Петра  Порошенко Олег Медведев, заявивший, что Стемпицкого необходимо немедленно арестовать за его высказывания.

Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош публично заявлял, что «нужно уже говорить об отставке президента», так как Петр Порошенко занимает «не своё место». По словам Яроша, против «Правого сектора» была развёрнута настоящая информационная война. Отдельные представители движения заявляли даже о необходимости физического устранения президента. Несколько дней назад на YouTube-канале «Правого сектора» был опубликован нецензурный музыкальный клип про президента Петра Порошенко под названием «Але, гарант!». В  песне бойцы ДУК, широко используя ненормативную лексику, предлагают Петру Порошенко выполнить свои предвыборные обещания, также обвиняют президента в слабости и бездействии. В противном случае грозят «спросить как с гада», предостерегая, что Порошенко может «сильно поперхнуться шоколадом».

«Послушай, Петя, нам все это надоело. Наобещал - теперь давай, берись за дело. Бо мы готовы спрашивать как с гада, нам тоже хочется бабла и шоколада. Ты можешь в Минске улыбаться всем как шлюха. А тут - Восток, тут дело тонкое, Петруха», - говорится в тексте песни. Вскоре собственниками «YouTube» видеоклип был удален из сети Интернет. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования