Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес просился домой, чтобы помогать ее детям

 
Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес просился домой, чтобы помогать ее детям

22/10/2015 - 11:33 Калининский районный суд Челябинска продлил меру пресечения Эдуарду Краузе, обвиняемому в убийстве Эстер Альварес ради ее внедорожника. Краузе же просил суд отпустить его под домашний арест, чтобы помогать трем маленьким дочкам убитой.

Решение о мере пресечения суд вынес в среду, 21 октября. В пресс-службе корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказали, что сторона обвинения просила оставить Краузе в СИЗО еще на два месяца. Сам обвиняемый настаивал на домашнем аресте. «Он ссылался на то, что хотел помогать детям Эстер Альварес материально. Говорил, что жил не бедно, работал, часто ездил заграницу», - пояснили в суде.

Однако в итоге Эдуарда Краузе оставили в СИЗО, но не на два месяца, как просила прокуратура, а на месяц. Он пробудет под стражей до 25 ноября.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», мать троих детей Эстер Альварес отмечала свой день рождения на базе отдыха на Зюраткуле вместе с Эдуардом Краузе.  После Эстер пропала, уехав на своем дорогом автомобиле. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 26 марта в лесу недалеко от поселка Кундравы в Чебаркульском районе было найдено тело пропавшей. Женщина была убита выстрелом в голову. 29 марта был найден и белый Range Rover Evoque, принадлежащий Альварес. В убийстве обвиняют Эдуарда Краузе.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования