Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд отказал семье Артема Чечикова, умершего в аэропорту

 
Суд отказал семье Артема Чечикова, умершего в аэропорту

22/10/2015 - 11:38 Курчатовский районный суд Челябинска отказал в удовлетворении гражданского иска семьи Артема Чечикова, умершего в аэропорту Шереметьево. Родственники погибшего не получат компенсацию морального вреда.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» рассказали в суде. Решение об отказе в выплате компенсации по гражданскому иску Курчатовский районный суд Челябинска принял в среду, 21 октября. Суд никого из ответчиков не посчитал виновными в трагедии. Семья Артема намерены подавать апелляцию.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Артем Чечиков летел с женой Еленой из Испании после медового месяца в самолете рейсом «Барселона – Челябинск» в ночь на 18 августа 2014 года.  В полете ему вдруг стало плохо с сердцем. Самолету пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Москвы. В результате Артем скончался.

Изначально вдова Артема, Елена Чечикова, подала иск о компенсации в 30 миллионов рублей за смерть мужа. В скором времени аналогичный иск к тем же ответчикам подала и семья Артема – родители и сестра. 7 ноября 2014 года суд принял решение объединить оба иска в одно производство.

Иск был подан к авиакомпании AIR EUROPA, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова».

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования