Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Чебаркуле прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»

 

22/10/2015 - 15:19 Входящее в Группу «Мечел» ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завод, Челябинская область) выступило организатором ежегодного слета ветеранов предприятия.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы

ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, на заводской база отдыха «Металлург» на берегу озера Кисегач собрались более двадцати самых активных участников  ветеранского движения предприятия, председатели цеховых организаций и почетные ветераны.

Ветеранская организация «Уральской кузницы» - старейшая и самая многочисленная в Чебаркуле. Она объединяет более двух тысяч металлургов. Каждому предприятие старается оказать посильную поддержку.

В «Уральской кузнице» для пенсионеров действует ряд социальных программ: ежемесячно бывшим заводчанам начисляется доплата к пенсии от предприятия, выплачивается разовая материальная помощь, завод традиционно берет на себя расходы по диагностике и лечению ветеранов Великой Отечественной войны, бывших узников концлагерей и тружеников тыла в своем медико-профилактическом центре. 

В недельной программе слета ветеранов – ежедневные спортивные состязания и походы к окрестным достопримечательностям: бобровой плотине, красивейшим полянам, затерянным среди соснового бора, знаменитым местам рыбалки. Культурная программа слета включала конкурсы «Мисс Осень» и «Мистер Листопад», выставки и театральные постановки.

По словам председатель Совета ветеранов «Уральской кузницы» Вадима Лильбока, участники слета смогли  зарядиться энергией и позитивом, которые им пригодятся в дальнейшей работе. Достигнута главная задача – обеспечить связь бывших и нынешних заводчан. Выход на пенсию – сложный психологический период, а цеховые ветеранские организации позволяют пенсионерам по-прежнему оставаться частью крепкого коллектива.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования