Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пожилая миллионерша из Сатки отдала все деньги «колдунье»

 
Пожилая миллионерша из Сатки отдала все деньги «колдунье»

23/10/2015 - 16:22 В Челябинской области разыскивают мошенницу, обокравшую пенсионерку из Сатки. Женщина обещала снять порчу, подержав в руках миллион рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, в начале октября к 83-летней женщине на улице Индустриальной в Сатке подошла незнакомка. Она стала уверять пенсионерку, что на нее наложено проклятье и предложила «снять порчу». Для этого нужно было «заговорить» все имеющиеся деньги. Злоумышленница попросила пенсионерку показать ей свою сберкнижку, вместе пойти в банк и снять деньги, на что пенсионерка согласилась и отдала документ «колдунье».

В этот день деньги в банке получить не удалось из-за размера суммы, которую сначала нужно заказать. На следующий день злоумышленница снова встретилась с пожилой женщиной, вместе они отправилась в банк и сняли со сберегательной книжки более одного миллиона рублей. Затем потерпевшая по просьбе «колдуньи» отдала ей деньги якобы для того, чтобы их «заговорить». После проведения определенных манипуляций подозреваемая вернула сверток пенсионерке и скрылась.

Когда доверчивая старушка открыла сверток, зайдя в магазин за продуктами, обнаружила в нем купюры «банка приколов».

В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление и задержании подозреваемой. Приметы разыскиваемой: возраст 50-60 лет, рост 160-165 см, телосложение полное, лицо круглое, глаза темные.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим информацией о местонахождении подозреваемой, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (35161) 9-62-51, 4-37-68, 4-38-74, сотовая связь: 020, 002.

На фотографиях мошенница в белом платке.


Фото

Пожилая миллионерша из Сатки отдала все деньги «колдунье»
 
 

я тоже дала подержать денежку

я тоже дала подержать денежку мошеннице 5 лет назад, до сих пор прийти в себя не могу, полиция бессильна, или искать не кому.работников не хватает!!!!
ко мне пришла она под видом соседки, приглашала на поминки вечером, дом недалеко перестроили, я ее в дом и пустила поверила. понимала, что дурит. но пока она не вышла из дома прийти в себя не могла. догнать тоже старая не смогла, так и осталась без средств, никак поправиться не могу!!! желаю таким только одного, что бы руки отсохли и нечем было бы ложку ко лживому рту поднести

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования