Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Магнитки будут обедать дешевле и качественнее

 
Металлурги Магнитки будут обедать дешевле и качественнее

27/10/2015 - 15:31 С ноября 2015 года обеды для металлургов города Магнитогорск Челябинской области станут заметно дешевле.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», теперь для работников Группы ММК организована новая система комплексного питания.

Ранее генеральный директор комбината Павел Шиляев поставил задачу обеспечить 

максимальную доступность горячего питания для металлургов Группы ОАО «ММК». 

Стоимость обедов удалось снизить за счет отбора оператора питания на условиях тендера. Конкуренция обеспечила оптимальное соотношение цены и качества обедов. С ноября в столовых Группы ОАО «ММК» в Магнитогорске вводятся комплексные обеды, 

состоящие из трёх основных блюд. Работникам предложат два комплексных 

обеда стоимостью 75 рублей на выбор. Сейчас средний чек за обед в столовых ММК составляет 150-170 рублей. С учетом 30-процентной скидки, предоставляемой работникам обществ Группы «ММК» при оплате обеда банковскими картами «ММК Plus» ОАО «КУБ», питание обходится в 105-120 рублей.

В связи с существенным снижением стоимости обедов 30-процентная скидка по банковским картам с первого ноября отменяется. Преимущество новой системы организации питания не только в снижении ее стоимости. Определена и зафиксирована рецептура комплексных обедов - все блюда будут приготовлены в соответствии с рецептами, утверждёнными для предприятий общественного питания на  производственных предприятиях и в  учебных заведениях, что гарантирует их качество и калорийность.

У работников будет возможность комбинировать блюда из предлагаемых комплексных обедов, например, взять первое блюдо из одного комплексного обеда, а второе блюдо - из другого. Кроме того, в ассортименте столовых остаются блюда свободного меню, не входящие в комплексные обеды и реализуемые по отдельному прейскуранту. Оплачивать обед можно будет как банковской картой, так и наличными деньгами. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования