Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челиндбанк вошел в Российско-Китайский Финансовый Совет

 
Челиндбанк вошел в Российско-Китайский Финансовый Совет

28/10/2015 - 10:55 ОАО «Челиндбанк» вошел в состав Российско-Китайского Финансового Совета (РКФС), торжественная церемония открытия которого состоялась 15 октября в КНР, в городе Харбине. Россию в Совете представляют 17 финансовых институтов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, РКФС создан по инициативе российских и китайских банков с целью динамичного развития торгово-экономических отношений между Россией и Китаем, расширения межбанковского сотрудничества, ускорения перехода на взаиморасчеты в национальных валютах.

По словам директора казначейства ОАО «Челиндбанк» Татьяны Скурлатовой, участие в Российско-Китайском Финансовом Совете стало логическим продолжением целенаправленной работы ведущего южно-уральского банка по расширению сотрудничества с кредитными учреждениями Китая.

«В настоящее время Челиндбанк поддерживает отношения с семью банками Китая, - рассказала Татьяна Скурлатова. – Наш банк одним из первых начал обслуживание операций ВЭД юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в китайских юанях. Данное направление очень перспективно, и мы надеемся на укрепление связей с нашими китайскими коллегами».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования